…oder der Beginn einer gesunden Familienernährung

Der Beginn einer Schwangerschaft ist ein guter Zeitpunkt für den Einstieg in eine bewusste Familienernährung, die Eltern und Kind langfristig gesund erhält, schmackhaft ist und hilft ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten zu vermeiden.

Denn nicht primär der Energiebedarf, sondern vor allem der Bedarf an biologischen Wirkstoffen ist in dieser besonderen Lebensphase erhöht.

Der Fokus des Seminars liegt auf der Erläuterung einer ausgewogenen & abwechslungsreichen Vollwerternährung auf Basis naturbelassener Lebensmittel und der Vermeidung von fabrikatorisch hergestellten Nahrungsmitteln.

Mit alltagsnahen, einfach umzusetzenden Tipps lernst Du, den erhöhten Bedarf an biologischen Wirkstoffen und Energie während Schwanger- schaft & Babyzeit optimal auszugleichen.

Mit dem neuen Wissen über die vitalstoffreiche Vollwertkost gelingt es, schon gleich Verbesserungen in der eigenen Ernährung umzusetzen und die Grundlage für eine gesunde Schwangerschaft und Babyzeit zu schaffen.

Dazu gibt es Tipps und Hinweise für den Einkauf von biologischen Lebensmitteln, einfach umzusetzende Rezepte und eine kleine Verkostung.